Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361083 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #150 : Сентября 30, 2006, 10:38:25 pm »
Познакомились, наконец, с дочками: Асей и Васей. Жаль, что фото получились только с одной. Вот она, встреча с дочуркой

С Васей пообщались чуть больше, чем с Асей: она приехала к концу ринга.
 Девочки, не обижайтесь, если вам  уделили меньше внимания.чем хотелось. Выставка/!
Начнете выставляться сами - поймете. Только после окончания ринга (вне зависимоси от результатов) народ становится хоть чуть-чуть вменяемыим. Но я все равно очень рада, что вас увидела.  Девочки - прелесть! Если кто из вас решится отъехать 15 км от Москвы - приезжайте к папе в гости. Торжественно обещаю все внимание только вам.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #151 : Октября 01, 2006, 12:11:32 pm »
А нас вчера Ветуля отличилась. Мама пришла из магазина, сумки не разобрала и засела на телефон. Вета залезла в пакет, достала и съела детский творог, кстати, ей и купленный, видимо не наелась, решила продолжить и выудила из пакета колбасу. Когда я пришла домой, то застала следующую картину: по коридору разбросаны куски колбасы, Вета валяется на диване в комнате, мама болтает по телефону. К вечеру у нас разболелся живот, даже рвало.   :embarassed:
Вот такие мы были несчастные вчера.  :'(

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #152 : Октября 01, 2006, 12:12:39 pm »
Julia, большое спасибо за картику!  :D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #153 : Октября 01, 2006, 08:16:28 pm »
А нас вчера Ветуля отличилась. Мама пришла из магазина, сумки не разобрала и засела на телефон. Вета залезла в пакет, достала и съела детский творог, кстати, ей и купленный, видимо не наелась, решила продолжить и выудила из пакета колбасу. Когда я пришла домой, то застала следующую картину: по коридору разбросаны куски колбасы, Вета валяется на диване в комнате, мама болтает по телефону. К вечеру у нас разболелся живот, даже рвало.   :embarassed:
Вот такие мы были несчастные вчера.  :'(

Вета права: раз сумка стоит - надо проверить, что внутри. А там столько всего интересного оказалось...
Вообще, наличие собаки в доме быстро приучает хозяев к порядку. Пришел с сумкой - разбери. Разулся - разделся, все надо повесить в шкаф, а не разбрасывать по стульям. Всякие разные книги, газеты, ручки, очки и пр. должно иметь свое место, а не валяться где попало. Во всем есть свои плюсы. Beata, не расстраивайтесь. С басееджи скучать Вам не придется, сюрпризов еще много будет. Самое главное - чтобы собачка чего-нибудь опасного для себя в доме не нашла.

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #154 : Октября 02, 2006, 09:21:24 pm »
А где ещё фотки с выставки? Что, больше не будет? :(

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #155 : Октября 02, 2006, 09:37:12 pm »
Увы, больше нет. На остальных (штук 5) Вася с хвостика заснята.  "Фотограф"  сказал, что слишком быстро крутится- не успевал щелкать.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #156 : Октября 03, 2006, 07:44:00 pm »
А нас вчера Ветуля отличилась. Мама пришла из магазина, сумки не разобрала и засела на телефон. Вета залезла в пакет, достала и съела детский творог, кстати, ей и купленный, видимо не наелась, решила продолжить и выудила из пакета колбасу. Когда я пришла домой, то застала следующую картину: по коридору разбросаны куски колбасы, Вета валяется на диване в комнате, мама болтает по телефону. К вечеру у нас разболелся живот, даже рвало.   :embarassed:
Вот такие мы были несчастные вчера.  :'(

Вета права: раз сумка стоит - надо проверить, что внутри. А там столько всего интересного оказалось...
Вообще, наличие собаки в доме быстро приучает хозяев к порядку. Пришел с сумкой - разбери. Разулся - разделся, все надо повесить в шкаф, а не разбрасывать по стульям. Всякие разные книги, газеты, ручки, очки и пр. должно иметь свое место, а не валяться где попало. Во всем есть свои плюсы. Beata, не расстраивайтесь. С басееджи скучать Вам не придется, сюрпризов еще много будет. Самое главное - чтобы собачка чего-нибудь опасного для себя в доме не нашла.

Да я если и расстроилась, то только из-за плохого самочувствия Веты. На самом деле это наша третья собака, так что к порядку нас приучали целых 19 лет.   :wink3:
Сегодня нам сделали прививку, врач сказал, что первая прививка сильная была, так что можем идти гулять через четыре дня. Что вы про это думаете? Правда можем? ::)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #157 : Октября 03, 2006, 07:47:27 pm »
А еще мы хотим показать, какая у нас каждый вечер очередь в ванну образуется.  :)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #158 : Октября 03, 2006, 07:49:43 pm »
Лена (Alena42), Лолита (Leka), может, как-нибудь устроим встречу для наших девочек? Или хотя бы обменяемся рецептами? ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #159 : Октября 03, 2006, 08:52:11 pm »
Очередь в ванну замечательная. Помыться девочке еще не предлагали? Beata, а на бутылочки там внизу слева Вета внимания не обращает? У меня, похоже, уже пунктик маленький выработался: ничего (т.е. абсолютно) в пределах досигаемости. Но Жан в свое время был просто патологическим воришкой.
А по поводу карантина после прививки... Я привыкла доверять врачам. Но если и выходить через четыре дня - то только если кончатся дожди и пока без общения с другими собаками. На всякий сдучай.

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #160 : Октября 03, 2006, 09:57:28 pm »

Сегодня нам сделали прививку, врач сказал, что первая прививка сильная была, так что можем идти гулять через четыре дня. Что вы про это думаете? Правда можем? ::)  

Думаю, можно (ведь это уже РЕвакцинация). Но начинайте с хорошей погоды. Басенджи не любят дождя. У меня Нюнька когда в первый раз попала под дождь, с ней истерика случилась. Она лягала ногами, махала руками, хлопала себя ими по морде и по ушам, истерично визжала. С возрастом, правда, истерики по этому поводу прекратились, но в мокрую погоду гулять с ними проблематично, я иду по мокрой траве, чтобы поскорее закончить эту прогулку, а собаки мои идут по тротуару, не решаясь сойти наконец в траву. Они лучше потерпят до следующей прогулки, чем пойдут по мокрой траве.  Так что, постарайтесь не испортить ребёнку впечатление от первой прогулки :)

Leka1

• Гость
« Ответ #161 : Октября 04, 2006, 11:51:48 am »
Всем привет, прошу прощения что никому не отвечала-компьютер "полетел", сейчас зарегистрировалась с другого. Действительно, на выставке было все сумбурно, Лена не переживайте никого вниманием Вы не обделили, все Ваши волнения на выставке понятны. Мы приезжали всей семеьей с маленьким Игорешкой ( скоро 4 года), он и Аська плохо переносят дорогу и на выставке быстро устали-вот мы и улизнули по-скорому.
Как выставился Жан?

Beata, встретиться всегда рады, но хочется поближе к дому, куда-то ехать-целая проблема, т.к. живем мы в Куркино.

Nu-pi, насчет характера девчонок, Вы точно подметили, я раньше это у домашних крысок наблюдала: мальчишки все добродушные, ручки лижут, а девки покусывают и хитрюги.

Лена,Ася.

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #162 : Октября 04, 2006, 12:24:46 pm »
Когда мы в ванной, ЧЁСИК с рычание м лезет к нам в воду и с остервенением жует пену для ванн.
Я ему говорю,что он маньяк, а он меня лижет.
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #163 : Октября 04, 2006, 01:42:55 pm »
Leka, а зачем Вы с другого компа по-новой регистрировались? Под своим ником и паролем с любого зайти можно. Я, например, компьютеры регулярно меняю (дома два разных инета на двух компах, не считая поездок). В форуме нажимаешь кнопку "вход", заводишь свой логин и пароль - и ты опять свой.
cynman, как Чесику вкус пены? Просто ни разу не пробовала пустить собаку в ванну, когда моюсь. А посмотрела на фото Веты, про Чеса прочитала... Интересно стало: а что Жан делать будет?

Оффлайн dama

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я?
« Ответ #164 : Октября 04, 2006, 06:28:16 pm »

Beata, встретиться всегда рады, но хочется поближе к дому, куда-то ехать-целая проблема, т.к. живем мы в Куркино.

А мы иногда живем в Химках ::) А еще, рядом с Мегой, в Химках живет Зорро :P