Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361113 раз)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
Re: А мы стали папой!
« Ответ #165 : Октября 04, 2006, 07:55:06 pm »
Очередь в ванну замечательная. Помыться девочке еще не предлагали? Beata, а на бутылочки там внизу слева Вета внимания не обращает? У меня, похоже, уже пунктик маленький выработался: ничего (т.е. абсолютно) в пределах досигаемости. Но Жан в свое время был просто патологическим воришкой.
А по поводу карантина после прививки... Я привыкла доверять врачам. Но если и выходить через четыре дня - то только если кончатся дожди и пока без общения с другими собаками. На всякий сдучай.

Лена! Вета моется уже давно - каждый вечер перед сном. Специально приучала, чтобы не было проблем, когда пойдем гулять. Ведь гулять мы пойдем в сезон дождей и грязи.   :wink3:
Бутолочки внизу - это предмет самого пристального внимания Веты.  Пока она стоит в очереди на водные процедуры, почему-то всегда пропадает одна-две бутылочки...

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #166 : Октября 05, 2006, 12:40:03 pm »
Наверное, вкусно - он аж стонет от восторга.
Вчера были гости и пришлость грязную посуду до посудомойки оставить на диване - мне стала интересна реакция Чёса,думаю уронит,так плевать. Ничего мальчик не тронул,ничего не сломал,только Стася(кошка) залезла в большой фужер, а Чёсик - ангел.Такой аккуратный мальчик-в самую питерскую грязь и дождь умудряется остаться чистеньким и блестящим!!! ;D
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #167 : Октября 06, 2006, 02:29:31 pm »
Вчера были гости и пришлость грязную посуду до посудомойки оставить на диване - мне стала интересна реакция Чёса,думаю уронит,так плевать. Ничего мальчик не тронул,ничего не сломал,только Стася(кошка) залезла в большой фужер, а Чёсик - ангел.Такой аккуратный мальчик-в самую питерскую грязь и дождь умудряется остаться чистеньким и блестящим!!! ;D

И даже не поинтересовался, а что в тарелках было? Да мой умрет от любопытства! Он, может, и есть это не будет, но проверить надо.
А у Чеса что, и лапки с животиком не забрызгиваются. Мы тоже все лужи старательно обходим или перепрыгиваем, но все-равно брызги летят.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #168 : Октября 09, 2006, 12:25:22 pm »
Не пачкается-я сама удивляюсь.Правда гуляем мы в траве и еще умудряемся всей собачей компанией искупаться в речке.Чёс начал гулять под дождем без комбинезона - понял, что в Питере ему судьба мокнуть - дождь у нас и сейчас идет. :(
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #169 : Октября 09, 2006, 06:34:45 pm »
Жан тоже давно понял, что лучше гулять под дождем,  чем не гулять вообще. Он сейчас в любую погоду согласен гулять, особенно без поводка. И комбез мы надеваем не потому, что собака дождя боится, а потому что хозяйке надоедает мыть собаку целиком после каждой прогулки - брызги с лапок и на бока летят. Ну а если с другими собаками гуляет, то кто-нибудь и  на спинку лапку разок-другой поставит.
И у нас дожди идут каждый день. Бр-р-р.

umighty

• Гость
« Ответ #170 : Октября 12, 2006, 12:40:37 am »
  а остался ещё кто-нибудь из помёта непристроенный?

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #171 : Октября 12, 2006, 08:26:28 pm »
 а остался ещё кто-нибудь из помёта непристроенный?

Да, остались мальчик Виннету и девочка Виктория.
http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1157312647/0

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #172 : Октября 16, 2006, 02:28:26 pm »
И что-то дочки примокли.  :lazy: Ася, Вася, Вета - как дела? Как растем, что хулиганим?  :hul:

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #173 : Октября 16, 2006, 11:45:42 pm »
Да тут мы... мы умные, смотреть можем, а сказать никак... пару дней назад наше стадо в процессе игры уничтожило клавиатуру, сейчас только руки доползли до магазина ;D
Специально для Лены (мамы) выкладываю обещанные фотки с хорями, строго не судите... неблагодарное это дело хорей играющих фоткать... проще создать портфолио электровеника ;D

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #174 : Октября 16, 2006, 11:50:44 pm »
Просим обратить внимание между задних лап Васьки - вторая хоря.. Это единственный раз, когда мне удалось зафиксировать хоть какую-то ее часть, маленькая вертлявая зараза :D Кстати, звать Асей  :wink3:

А еще у нас хори - барчуки, у них своя жилплощадь ввиде целой комнаты. Щас доремонтирую и всех выгоню :)

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #175 : Октября 16, 2006, 11:56:07 pm »
Загрызушки....

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #176 : Октября 17, 2006, 09:47:22 am »
Да, бедные хори...Завели им хозяева подружку, нечего сказать. Зато у Васьки игрушки хороши. Это поинтересней кошек, наверное, будет.

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #177 : Октября 17, 2006, 02:20:47 pm »
Хори-то бедные? Да я б не сказала, скорей Васяня огребает по полной, особенно, когда Симе надоедает играть  :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #178 : Октября 17, 2006, 07:45:22 pm »
В эту же тему. Сейчас показала мужу Васины фото с хорями. Ваську пожалел, на меня нашумел:"Ты не знаешь, какие у хорей зубы! Они же все прокусывают!"

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #179 : Октября 17, 2006, 11:53:34 pm »
Ну, у меня хори культурные, своих насмерть не грызуть  8) Вот на улице эт да, вряд ли разрешу чужим собам даже просто понюхать, какая бы добрые не были. У меня раньше альбиноска была, ведьмища по характеру. На нас один раз мужик свою мелкую шавку спустил, ну так по приколу, я обычно во все стороны смотрю разом, когда с ними гуляю, а тут отвлеклась... Ну в общем минут пять Ксюхе челюсти палкой отжимали, хорошо соба пушистая была  :-\ А Симка тока чужих может прихватить хорошо и то если нападут :)