Ну и теперь порадуйтесь за нас, у нас хлев дома
Из Анапы ехали на машине, а надо сказать, сие печальная трасса, количество сбитых животных разного калибра просто удручает. Так вот в первый день езды вышли из машины покормить собачку у дороги, псякин бросился ко мне с визгом, плюнул на колбасу, прижался к ногам... ну и как результат:
Ну лана, подумала я, он мелкий по размеру, пристрою без проблем. Поехали дальше. Дальше был котенок, который прыгнул нам под колеса. Рыжий, махонький. Слава те Господи и слава той милой женщине из гостиницы, у которой как раз недавно умер от старости рыжий кот, животины у нас в машине поубавилось.
На следующий день ехали ржали, что Бог троицу любит. Хотела бы я знать, почему ни у кого из нас не отсох в этот момент язык... 300 км до Москвы, мерзкая двухполосная дорога, вдруг впереди ни с того ни с сего начинают тормозить и вилять машины. Подъезжаем ближе... по дороге галопирует звериный ребятеныш, пытается прижаться то к огромному икарусу, то к камазу, переодически его отбрасывает под колеса машин.. Ну и как вы думаете, кто делает крутой разворот по двойной сплошной и лаврируя между машинами гоняется за несчастным созданием? Прально..
Глум достиг апогея, когда я выскочила из машины в одной футболочке и, увертываясь от фур, стала ловить мелкого..
Ну и теперь самое смешное... фото в студию...
Как вы думаете, как меня встретили дома?