Beata, успокаиваемся, успокаиваемся и начинаеми рассуждать. Ну, во-первых, у каждого твета свое ЛИЧНОЕ мнение на кормление исобак. А у людей сколько приверженцев различных диет? Кстати, я заметила, что приверженцы сухача отстаивают этот вид кормления более агрессивно, что-ли. Интересно, почему? Сухач придумалит почему? Для удобства жизни хозяевам. И консервы для того же. Да, хорошийт корм сбалансмрован по питательным веществам и витаминам для собак определенного веса и возраста. А кормя натуралным - приходится сомому все балансировать.Да и труда сколько! Но сухач-это что-то, прошедшее какую-то сложную обработку. И витаминыт там искуственные. А что там прри этой обработке еще могло появиться? Не слишком пользительное, скажем. По-моему, большинство диетологов сейчас согласны, что многие проблемы вздоровье людей (в целом по планете) связаны с тем, что мы ушли отт натурального питания и едим много "обработанного", начиная от вскармливания детей. Не думаю, что мое сравнение некорректно.
Так что мое мнение: короший сушняк - это нормальная еда. Но натуралка лучше.
Кстати, Жанов вет, которая на приеме всех собак подкармливает сушняком, на вопрос "Чем кормить?", лтветила "Конечно натуральным!" . Я говорю:"Вы же сами их подкармливаете?". Она отвечает "А это как конфетка. Иногда чуть-чуть (несколлько штучек) можно. А есть надо натуральное".