Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361274 раз)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
Re: А мы стали папой!
« Ответ #255 : Октября 30, 2006, 11:48:54 am »
Vendi, по щенячьим снимкам помню - моя Вета и Ваша Вика были лучшими подружками. Давайте продолжим их доброе начинание!

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #256 : Октября 30, 2006, 12:02:35 pm »
толстопузы ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #257 : Октября 30, 2006, 02:20:27 pm »
Vendi, по щенячьим снимкам помню - моя Вета и Ваша Вика были лучшими подружками. Давайте продолжим их доброе начинание!
С удовольствием, вот только немножко попривыкнем  :wink3:

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #258 : Октября 30, 2006, 07:19:24 pm »
Лена, хотела рассказать. Вчера заходила в новый зоомагазин (открылся по соседству). Магазин принадлежит ветврачу, мы разговорились. Она говорит, что собак нужно кормить только сухим кормом, т.к. он идеально сбалансирован. Натуралка - это верный путь к онкологическим заболеваниям, причем если кобели еще переносят это так-сяк, то у девочек шансов нет!
Я ужасно переживаю!
Неужели это правда? Неужели все девочки, которые едят НОРМАЛЬНУЮ пищу, получают все нужные витамины и подкормки, все равно обречены? Откуда вообще появилось такое мнение?

Может, давать сухой корм как один из приемов пищи? Или все это ерунда? Болеют же и собаки, которые едят сухой корм. Мой ротвейлер (девочка) умер от рака молочной железы, она всю жизнь ела натуралку. А у моих соседей умер ротвейлер (мальчик) от рака пищевода, он всю жизнь ел сухой корм. Причем у них собака прожила 5 лет, а у нас 11.  

Beata, Вы меня удивляете! У Вас же не первая собака. Ещё не дочитав этот пост, я думала, сейчас отвечу, что собака на натуралке умрёт от рака в возрасте 10-15 лет (если её судьба действительно умереть от рака), а собака на сухом корме умрет от рака в возрасте 3-5 лет. Но Вы сами  в конце послания об этом сказали. Не надо раньше времени хоронить собаку! Ей ещё жить да жить! И всегда надо делать поправку в советах таких ветеринаров, которые переквалифицировались в торговцев, на то, что ему будет очень выгодно сначала при помощи Вашей собаки заработать на кормах, а как только она захворает, то на спецкормах и на лечении, что очень удобно. Ведь о завтрашних клиентах не грех и сегодня позаботиться. В питомниках, когда собак много, там просто невозможно по-другому, там без суррогатов не обойтись. В случае с одной собакой, да ещё с маленькой, можно совершенно беспроблемно обойтись и без сушняка.

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #259 : Октября 30, 2006, 07:25:55 pm »
Всех дочек запоздало поздравляю с  4хмесячным днём рождения!  :poz: Будьте все здоровые и весёленькие!  :rev: И ещё, девочки, хочу заметить: как-то скромненько вы себе требуете внимания хозяйского, раз у мам ваших остаётся время на депрессняк и раздумья о глупостях! Исправляйтесь! :yahoo:

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #260 : Октября 30, 2006, 07:30:04 pm »
vendi, как будете дочку звать? :girl_hide:

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #261 : Октября 30, 2006, 07:40:35 pm »
Leka, грешки Асины, скорее всего, связаны с такими низменными чувствами, как обида или ревность. Потакать таким подвигам, естественно, не стоит. И надо дать ей понять, что она не права. Но справедливости ради надо сказать, что уж коль собаке позволено спать в хозяйской постели ( а Ася ещё просто глупый ребёнок), то собака и считает, соответственно, кровать своей территорией, на которой, по её мнению, она может делать всё, что захочет. ВОобще-то, не помню ни одной своей собаки, которая хотя бы раз этого не сделала.

Оффлайн Leka

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #262 : Октября 31, 2006, 11:13:07 am »
Nu-Pi, я тоже подумала о ревности, Ася написала на дочкину кровать как раз в тот момент, когда я приласкала Лолу(свою дочь). Все по -очереди Асю поругали, особенно Ася уважает папу, больше пока такого не повторяется.

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #263 : Октября 31, 2006, 12:32:31 pm »
vendi, как будете дочку звать? :girl_hide:
Дочку почти по паспорту зовем Вики, она (вот умница!) уже на ваторой день прекрасно на имя отзывалась и бежала по первому зову на улице. Правда, постепенно, ребенок начала звать её Кикой, тем более в Инете обнаружила,что Акика на каком-то африканском наречии"друг".  А вобще девчонка замечательная :D, правда хулиганка-а-а-а  :-\

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #264 : Октября 31, 2006, 07:15:50 pm »
Что, уже хулиганим? Молодцом, правильная баська растет!  :girl_dance: Vendi, делитесь художествами, интересно ведь.  :help:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #265 : Октября 31, 2006, 07:42:19 pm »
девочки, хочу заметить: как-то скромненько вы себе требуете внимания хозяйского, раз у мам ваших остаётся время на депрессняк и раздумья о глупостях! Исправляйтесь! :yahoo:

Nu-Pi, одна девочка Вас уже услышала! У нас забастовка против творога и кефира! Прям не знаю, что думать, потому что эти продукты Вета употребляла с удовольствием и в больших количествах!     ???

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #266 : Октября 31, 2006, 08:34:01 pm »
А у меня проблемы с регистрацией на форуме. Пришлось перерегистрироваться, иначе никому ответить не могу, все кнопки пропали... :'(

Beata, Вета просто наелась. Пусть отдохнёт от этих продуктов, соскучится. А может, просто растёт. И начинает, как взрослая, изображать из себя светскую даму, которая сразу к миске не бросается, а сначала делает вид, что она сыта... :) У них сейчас уже не такой интенсивный рост, как месяц-два назад, попробуйте убавить количество корма в каждое из кормлений, а творог и кефир давайте тогда, когда у неё лучше всего аппетит (чаще всего, это бывает последнее кормление, ближе к ночи).  Из всех басенджиных заморочек эта - семечки  :)

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #267 : Ноября 01, 2006, 10:58:13 pm »
А мы тут в очередной раз доказали, что баська-говорун отличается умом и сообразительностью ::) Выпустила хорей поиграть, Васька с Симой тут же расколбас устроили, перевернув все вверх дном. А надо заметить, что если Сима себя в обиду не даст, то Аська - зверофермовский недокормыш, тока глазами несчастно так хлопает, пока Васька ее за хвост в пасти носит. Ну в общем сделала я ей внушение, что играть можно тока с Симой, а Асю не трогать. Потом поднесла к ней Аську и сказала "фу". Маман скептически посмеялась, сказала "ну-ну, посмотрим". Седня полчаса заставила смотреть... Ася была в полном игноре, даже тогда, когда Сима пряталась под диван, Вася все-равно носилась мимо Аськи и ухом в ее сторону не вела. Воть :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #268 : Ноября 02, 2006, 12:53:19 am »
Что, уже хулиганим? Молодцом, правильная баська растет!  :girl_dance: Vendi, делитесь художествами, интересно ведь. :help:
Вики постоянно таскает у ребенка игрушки, несмотря на то, что перед её появлением все было спрятано, где она их находит никто не знает. Оч. любит ребенкин пушистый свитер(треплет нещадно) и длинные волосы. Девочка хотела поплакать, так эта особа стала прищипывать  её за волосы и в результате рёв отменился. На улице ходит в туалет только в одном месте, при этом не самом близком к дому. Несмотря на то, что прямо у дома большой полисадник, она созревает только при входе в лес, где метро уходит под землю и вот там, под грохот поездов ей, видимо, в самый раз. 

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #269 : Ноября 02, 2006, 08:25:51 am »
На улице ходит в туалет только в одном месте, при этом не самом близком к дому. Несмотря на то, что прямо у дома большой полисадник, она созревает только при входе в лес, где метро уходит под землю и вот там, под грохот поездов ей, видимо, в самый раз.

Фи, какая пошлость, в палисадник... Мы, небось, из джунглей... Там палисадников нет... А грохот поездов - как-никак - экстрим! Любим мы это!  :)
Мои девочки свои самые большие дела делают не ближе, чем за 2 квартала от дома. Нюша после аварии стала стабильно делать дела на ближайшем газоне, я обрадовалась, что теперь не надо ходить в определённое место, зимой в мороз и осенью в грязь лучше бы маршрут изменить. Но как только она встала на 4 ноги, всё вернулось на круги своя. В другом месте мы ничего сделать уже не могли...  :embarassed: