Ну самым балованной или нет вырастет моя Ветунья, я не знаю, но это же мне удовольствие - ее вкусно покормить, почесать ушки, купить новую игрушку, зацеловать носик... Если бы мне это не нравилось, я бы и собаку не заводила. Так что эгоист я, эгоист!
Alena42, вот насчет картошки у меня тоже вопрос возник - разве это собачья еда? По-моему, пользы от нее точно нет, про вред не знаю. Ветка из овощей ест морковь, зеленую фасоль, кабачки, тыкву; из круп - рис пополам с гречкой; из мясного - говядину, иногда даю печенку; яйца даю 1-2 раза в неделю, в виде омлета с овощами; из фруктов - яблоки, персики, очень любит ананас и кедровые орехи, ненавидит цитрусовые; из молочного - творог и кефир, но только "Тема" или зерновой творог Литовский, раза два съела молочную кашу, последний раз в виде большого мне одолжения и то потому, что каша была с тыквой. На черный день в холодильнике у меня стоит банка консервов Merrick, кушаем их тоже специфически - консервы надо разогреть в микроволновке и раскрошить туда куриный бисквит.
Не знаю, баловство все это или нет, но она у меня точно не перекормленная, чему я рада, так как сама имею проблемы с лишним весом.