Вот я не понимаю, неужели когда растишь соб, водишь их на выставки... никак ваще их не жалко, не привязываешься к ним? Нам заводчица сбагрила Лелика, прикинувшись сочувствующей (это я потом случайно узнала, что это ее щенок), типа поможите собачке, а то усыпят... Ну ладно, узнала я, что она заводчица Леля и это по ее вине помет получился с врожденными пороками. После этого наше общение закончилось жалобными воплями, что мол умоляю, только не выносите в инет, не опорочте питомник. Мне не до этого было, Лелик тремя лапами в могиле был. А когда я по нашему форуму с протянутой рукой ходила, т.к. лечение перевалило уже за пару штук баксов, тока подпевала, да-да не проходите мимо, поможите несчастному
Щас зла не хватает, ни она, ни хозяйка питомника в Костроме, куда она спрятала свой бракованный товар, ни бывшая хозяйка никто не интересуется, жива ли их собака, которую они со слезами и воем отдавали и нужна ли какая помощь
К чему я все это... приятно, что наши мама и папа, стока дают советов и всегда готовы нам помочь