Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361549 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #360 : Ноября 13, 2006, 09:33:24 pm »
Alena, я не знаю про возможность "договориться" со стюардессой. Попробуйте NuPi на мыло написать, она почту смотрит чаще, чем форум. НЕужели на месте мелкого пристроить нельзя? Как можно такого масенького выкинуть, не понимаю?! Надеюсь, что с вашим тоем подозрения не подтвердятся. (ТТТ много раз).
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Hany_Fany

• Гость
« Ответ #361 : Ноября 13, 2006, 09:56:01 pm »
А Вики ужасно укачивает в машине, утром едем с ребенком в школу всего минут 7 в одну сторону, беру её с собой, чтобы потом вернуться и погулять сразу, так она еще на пути туда начинает слюни пускать (хорошо, на голодный желудок). А уж нооооеееееет!!! Что делать? Дамала привыкнет, но пока не собирается.
А Хани любит на машине ездить! Очень даже она у нас путешесвенница, каждое лето она на машине преодаливает путь длинной в 2000-3000 километров(это мы к бабушке в Татарстан ездим)!

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #362 : Ноября 13, 2006, 10:28:24 pm »
Alena, я не знаю про возможность "договориться" со стюардессой. Попробуйте NuPi на мыло написать, она почту смотрит чаще, чем форум. НЕужели на месте мелкого пристроить нельзя? Как можно такого масенького выкинуть, не понимаю?! Надеюсь, что с вашим тоем подозрения не подтвердятся. (ТТТ много раз).

Всё, нашла я им передержку в Калининграде, вроде отвезли.. Надеюсь, там пристроят...
Да там ничего хорошего в любом случае не будет, уж лучше гидроцефалия, чем вторая операция :(

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #363 : Ноября 13, 2006, 10:39:28 pm »
Вот я не понимаю, неужели когда растишь соб, водишь их на выставки... никак ваще их не жалко, не привязываешься к ним? Нам заводчица сбагрила Лелика, прикинувшись сочувствующей (это я потом случайно узнала, что это ее щенок), типа поможите собачке, а то усыпят... Ну ладно, узнала я, что она заводчица Леля и это по ее вине помет получился с врожденными пороками. После этого наше общение закончилось жалобными воплями, что мол умоляю, только не выносите в инет, не опорочте питомник. Мне не до этого было, Лелик тремя лапами в могиле был. А когда я по нашему форуму с протянутой рукой ходила, т.к. лечение перевалило уже за пару штук баксов, тока подпевала, да-да не проходите мимо, поможите несчастному >:( Щас зла не хватает, ни она, ни хозяйка питомника в Костроме, куда она спрятала свой бракованный товар, ни бывшая хозяйка никто не интересуется, жива ли их собака, которую они со слезами и воем отдавали и нужна ли какая помощь >:(
К чему я все это... приятно, что наши мама и папа, стока дают советов и всегда готовы нам помочь :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #364 : Ноября 13, 2006, 11:18:28 pm »
Не прочитала сообщения все до конца, сразу по существу. Очень мало а/компаний берёт животных на борт без сопровождения. Самый верный способ - ехать в а/порт  к рейсу и просить кого-то из пасажиров переправить щена. Но в этом случае нужна ф.1 от ветклиники о прививках и отсутствии карантина. Можно договориться со стюардессой, но это только по личному каналу, а его нужно сначала найти, а до завтра мало времени. У меня только связи с а/к Самара, это очень мало рейсов, и все из Самары (кроме того, я поняла, что персонал а/компаний между собой очень не дружит, а как бы даже наоборот, это когда мы пытались воспользоваться услугами Уральских авиалиний). Ваша детвора прилетела с оказией, тут было проще. Что же за срочность такая, что пристройство животного должно решиться за часы?

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #365 : Ноября 13, 2006, 11:29:28 pm »
 :) Вот теперь всё прочитала, хорошо, что всё решилось. Надеюсь, ребёнку будет хорошо в новом доме. Уж тоя не пристроить... Даже малообеспеченная семья, и та сможет прокормить такую малявку. Зачем собак вяжут, раз так потом в лом со щенками возиться?  

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #366 : Ноября 13, 2006, 11:36:30 pm »
Beata, ребёнка на диету сажать не буду. Да я и никогда их не сажаю на диету, если кто вылезает за рамки дозволенного, а просто немного снижаю количества корма и по возможности увеличиваю физ. нагрузку. Быстро всё встаёт на свои места. :) Он сейчас ещё интенсивно растёт, если даже немного снизить количество корма, быстро придёт в норму, да, собственно, он из неё и не особо вышел. Просто он такой крупненький и упитанный.  :)

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #367 : Ноября 14, 2006, 12:30:51 am »
:) Вот теперь всё прочитала, хорошо, что всё решилось. Надеюсь, ребёнку будет хорошо в новом доме. Уж тоя не пристроить... Даже малообеспеченная семья, и та сможет прокормить такую малявку. Зачем собак вяжут, раз так потом в лом со щенками возиться? 

Лен, спаибо за информацию, в любом случае полезная, наверняка пригодится с моим рвением спасать всех и вся ;D

Эх, порадуйтесь за нас... В субботу начинаем ремонт, я наконец на мамину квартиру денег скопила :) И придется мне с пятью хвостами по миру скитаться...  :-\

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #368 : Ноября 14, 2006, 11:49:25 am »
Эх, порадуйтесь за нас... В субботу начинаем ремонт, я наконец на мамину квартиру денег скопила :) И придется мне с пятью хвостами по миру скитаться... :

:) Даже не знаю,  что и сказать... Ремонт - дело хорошее, но только когда он уже позади... А так - желаю терпения, терпения, ещё раз терпения, ну и мастеров с руками и головой!  :good:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #369 : Ноября 14, 2006, 01:41:50 pm »
Эх, порадуйтесь за нас... В субботу начинаем ремонт, я наконец на мамину квартиру денег скопила :) И придется мне с пятью хвостами по миру скитаться...  :-\

Порадоваться -то можно, только не поторопились ли вы с ремонтом?   :-\ Ваське только пятый месяц, оснавная развлекаловка еще и не начиналась.  :sur_rep:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #370 : Ноября 14, 2006, 06:46:43 pm »
Порадоваться -то можно, только не поторопились ли вы с ремонтом?   :-\ Ваське только пятый месяц, оснавная развлекаловка еще и не начиналась.  :sur_rep:

Лен, потом уже до лета терпеть придется, а очень хочется в божеский вид местро проживания привести :(
Васька у нас пока ничего страшного не делает, ттт даже намека нет... Дела все на улицы делает, грызет тока погрызушки и систематически уничтожает туалетную бумагу, уж не знаю, чего она ей плохого сделала ;D

У меня тут вопросик возник.. Вчера Васька стырила Леликовскую эканубу и схрустела ее за обе щеки. Сегодня утром наотрез отказалась от мяса и стояла ныла, пока я Лелика кормила :o Вот щас тоже отказывается и от творожка и от рыбы, призывно не сводит глаз с мешка сушки.. :o И чего делать?

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #371 : Ноября 14, 2006, 07:03:02 pm »
Alena, я спрашивала у этой мамзель из Шереметьева, такая оказалась... В общем, облом.

Как Лелик?

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #372 : Ноября 14, 2006, 07:16:54 pm »
Alena, только сейчас прочитала, что тоя уже отправили.  :D

Lena, Nu-Pi, подскажите. У меня банка кальция уже заканчивается. Сейчас Вете нужно постоянно кальций давать или перерыв сделать? Впач говорил, сделать перерыв, но она ведь активно растет, зубы опять же меняются. Что посоветуете?

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #373 : Ноября 14, 2006, 07:22:50 pm »
Мариш, а витаминки эти вроде месяц через два дают...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #374 : Ноября 14, 2006, 08:40:22 pm »
Beata, ей достаточно кальция и в тех продуктах, что Вы ей даёте. Той банки, что она уже съела - выше крыши. Не надо ей пока никаких искусственных витаминов, девчонка получает полноценное питание, зачем перегружать печень и травмировать лишний раз кишечник известью? Уж если не спокойно на душе - давайте лучше размоченный в воде желатин - это кальций в чистом виде, его не переешь. Можно добавлять в корм, а иногда собаки и так его с удовольствием едят. :)