Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361705 раз)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
Re: А мы стали папой!
« Ответ #405 : Ноября 17, 2006, 12:39:54 pm »
Lena, а вы с Жаном на выставку в Сокольники 25-26 ноября не собираетесь?

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #406 : Ноября 17, 2006, 01:35:19 pm »
Lena, а вы с Жаном на выставку в Сокольники 25-26 ноября не собираетесь?

Неа. Ближайшая, куда мы вроде собираемся, 9 декабря. Жан отдыхает до следующего года.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #407 : Ноября 17, 2006, 08:16:06 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi.
   А я тут сегодня Кику дрессировала.Дак ЭТО УЖАС!!!  :-\ Наша Кика сначала преспокойно выполнила команду "сидеть",(этому я её научила ранее)а потом учила я её ходить рядом. :fiona_01: Я привязала к своей палке "награду-витаминчик",а потом пошла,приговаривая "рядом,рядом,рядом...". Глупая баська,заприметив "награду" :Vishenka_15: пошла за мной. Восемь раз протопали всю квартиру (а мы, баськи темноты в коридоре видимо боимся :girl_cray2:). Утомилась Кика и уснула на несколько часов. А собака-то не дура, только правильно ли я Кику дрессирую? И ещё: почему она ворует клубки мои для вязания??? Видимо, баське не хватает движения. И вообще их мона чему-нить научить? Или дурачки, не учатся?..
             P.S.Почему неадекватная реакция на мои занятия фортепиано? :drv:

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #408 : Ноября 17, 2006, 08:34:32 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi.
   А я тут сегодня Кику дрессировала.Дак ЭТО УЖАС!!!  :-\ Наша Кика сначала преспокойно выполнила команду "сидеть",(этому я её научила ранее)а потом учила я её ходить рядом. :fiona_01: Я привязала к своей палке "награду-витаминчик",а потом пошла,приговаривая "рядом,рядом,рядом...". Глупая баська,заприметив "награду" :Vishenka_15: пошла за мной. Восемь раз протопали всю квартиру (а мы, баськи темноты в коридоре видимо боимся :girl_cray2:). Утомилась Кика и уснула на несколько часов. А собака-то не дура, только правильно ли я Кику дрессирую? И ещё: почему она ворует клубки мои для вязания??? Видимо, баське не хватает движения. И вообще их мона чему-нить научить? Или дурачки, не учатся?..
             P.S.Почему неадекватная реакция на мои занятия фортепиано? :drv:

Гы, баськи уж точно не дураки ;D Научить-то их многому можно, только захотят ли они все это выполнять. Учите пока только команды, которые необходимы для повседневной жизни, типа ко мне, рядом, фу... Мы рядом ходить за день научились, просто одергивала поводок на прогулке и говорила команду, если шла больше пары секунд, останавливались, хвалились и кормились вкусняшкой.  Тока надолго Ваську не хватает. Дорогу перешли и она уже искренне не понимает на фиг я ее дальше заставляю рядом топать. При грозном порыкивании с моей стороны, идет, но очень грустно :) В квартире, мне кажется, смысла нет учить этой команде. Ворует, потому что интересно. У нас с маминым вязанием такая же беда. Подарили ей пару клубков, приучили, что это ее, за остальные получает по носу.  А что значит неадекватная реакция? подпевает штоль? ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #409 : Ноября 17, 2006, 08:40:53 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi.
Подпевает,мешает.  ??? А она клубками не придушится? кстати, она темноты боится всё-таки?

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #410 : Ноября 17, 2006, 08:42:18 pm »
Слушайте, а мы ей витаминов не даем, что-то никто не сказал.

Ветке я даю витамины 8in1 для щенков, кажется, Alena давала Васе то же самое.

Мариш, мы еще irish hillом Беофаровским подкармливаемся :)

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #411 : Ноября 17, 2006, 08:57:26 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi.
Подпевает,мешает.  ??? А она клубками не придушится? кстати, она темноты боится всё-таки?

ну вы ж свой талант не зарываете, играете... она тоже свой хочет всем показать ;D
Хороший вопрос... не знаю, наша не пыталась пока избрать себе такую участь. Насчет темноты тоже не знаю, Васька в квартире спокойно в темноте бегает, на улице больше днем любит, вечером чуть-чуть нервничает.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #412 : Ноября 19, 2006, 04:34:10 pm »
Alena, а я думала, с кальцием у вас пока перерывчик!   :wink3:
Моя Ветка темноты не то чтобы боится, у нее с темнотой просто особые отношения. Ощущение такое, что в темноту она заходит как в воду, изучает, присматривается, принюхивается.

Насчет того, что басек невозможно научить. Это полный бред, баську невозможно механически дрессировать. Нужно объяснить, зачем ей нужно делать то, чего вы от нее хотите, Если вы найдете адекватную для собаки причину, проблем с дрессировкой не будет никаких. Я даже и командам свою учить не буду, она если понимает, чего я от нее хочу и почему, и так все делает.

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #413 : Ноября 19, 2006, 05:02:48 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi
Кике нравится,когда я с ней занимаюсь. К тому же ей во время занятий перепадает   СТОЛЬКО вкусьненького,что она с радостью выполняет и "апорт" и "сидеть" :fiona_dog2:.  Мы с Вики-команда, а значит мы можем выполнить ВСЕ команды!!! :vishenka_24: И друг друга мы любим...
Правда,иногда рычим(и я и она)  :-\

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #414 : Ноября 20, 2006, 09:06:51 pm »
Если Вика выполняет то, что ты от нее хочешь, значит, для себя она знает - зачем. Скорее всего, ей просто нравится, что твое внимание в это время принадлежит только ей.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #415 : Ноября 22, 2006, 02:56:16 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi
Кике нравится,когда я с ней занимаюсь. К тому же ей во время занятий перепадает   СТОЛЬКО вкусьненького,что она с радостью выполняет и "апорт" и "сидеть" :fiona_dog2:.  Мы с Вики-команда, а значит мы можем выполнить ВСЕ команды!!! :vishenka_24: И друг друга мы любим...

То, что вы друг друга любите - это замечательно! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ведь вы теперь, как две сестрёнки, ты постарше, а Вики - помладше. Порычать иногда можно, но не долго, и не сильно сердясь друг на друга. Если будете друг друга любить и понимать, то тогда у вас будет настоящая команда. Басенджи очень умненькие собачки, но когда они видят, что ими просто хотят командовать, они могут и не слушаться. А вот когда они чувствуют, что старшая сестра хочет о чём-то попросить, то сделают всё, только чтобы сестре было приятно.  :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #416 : Ноября 22, 2006, 11:49:30 pm »
   А когда с басями можно на выставку ехать? Как, 25-го, ещё рано? А, кстати что для этого нужно? :fol:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #417 : Ноября 23, 2006, 12:17:02 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi

То, что вы друг друга любите - это замечательно! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ведь вы теперь, как две сестрёнки, ты постарше, а Вики - помладше. Порычать иногда можно, но не долго, и не сильно сердясь друг на друга. Если будете друг друга любить и понимать, то тогда у вас будет настоящая команда. Басенджи очень умненькие собачки, но когда они видят, что ими просто хотят командовать, они могут и не слушаться. А вот когда они чувствуют, что старшая сестра хочет о чём-то попросить, то сделают всё, только чтобы сестре было приятно.  :)

Nu-Pi удалось очень точно выразить то, что я хотела сказать Саше.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #418 : Ноября 23, 2006, 12:44:41 pm »
  А когда с басями можно на выставку ехать? Как, 25-го, ещё рано? А, кстати что для этого нужно? :fol:
На выставку по классу щенков можно идти, когда собаке НА ДЕНЬ ВЫСТАВКИ 6 месяцев и один день. До этого класс бэбиков, но они есть не на каждой выставке. Для записи на выставку надо заплатить стоимость выставки и предоставить коптю родословной или щенячьей карточки. Ну и, естественно, собаку к выставке надо подготовить, т.е. собака должна уметь (щенок - хотя бы в первом приближении) бегать на ринговке, стоять в стойке и показывать зубы.  Если совсем не представляете, что это такое - надо без собаки сходить на любую выставку и посмотреть, как собаки там выставляются. Или приезжайте в гости - попробуем вместе.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #419 : Ноября 23, 2006, 01:22:48 pm »
Спасибо за приглашение. Мы бы с удовольствием, надо только выбрать время, а с ним у телевизонных работников туго . Саша мечтает ходить н выставки, но Вики наша пока болтается на повдке, как метелка.