Автор Тема: Первое преобретение щенка басенджи  (Прочитано 239479 раз)

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
Re: Первое преобретение щенка басенджи
« Ответ #855 : Января 24, 2010, 01:32:12 am »
@Katika   :l_sunny:
"  Если  душа человека  жаждет  чуда - сделай это  чудо! "  

Мой  муж  не хотел  первого  щенка (но  приехал помочь  забрать...  :wink3:),    а  второго  он  категорически  был  против  брать! :stop:
Сейчас  спит  с  двумя  в  обнимку,  играет,  кормит  и гуляет  с  ними  :girl_haha:

А мой... скажем так, насчет щенка очччень сомневался, в минуту гнева как-то сказал, что он и не хотел собаку, и лишь мне уступил (да, я умею мотивировать), а сейчас пса обожает, гуляет с ним, тискает, и да, спит в обнимку  ;D.
Как-то раз в пол-шестого утра Тониса вырвало, так расстроенный муж, приговаривая, "мой бедный песик, что ж с тобой такое!" добровольно встал и пошел за ним убирать - вот это я понимаю, Любовь! (а я лежала и думала, какой у меня хороший муж и как я его люблю!).
И вообще он теперь о втором мечтает. ***И домечтается ведь!***

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #856 : Января 24, 2010, 09:36:36 am »
 :)   Я  смотрю,  почти  во  всех  семьях  инициатором  взять  щенка  является  женщина..
   Как ,  помните,  мультик   по  "кошку  ,  которая  гуляет  сама  по  себе"  -  там  рассказывается о  древних временах.
 Мужчина   уходит  на охоту ( на  работу  ;D),  а вечером женщина  говорит (  взяв  в  дом  собаку):   " Это  собака -  она  будет  тебе  помошником.  Бери  её  с  собой на охоту."  
 Она не  спрашивает: " а можно  я  заведу  собаку,  что  бы  она тебе  помогала?".  Она  просто  её  берет  в  дом  и  ставит  мужчину  перед  фактом.  :)

Мало  кто  из  мужчин  добровольно  захочет  взять на себя  обязанности по  уходу.  А  у  женщины  это заложено  генетически.
Так,  помоему, все   правильно.
Мужчина,  посмотри     -  :connie_08:    это собака. Басенджи.  Она не будет охранять,  служить,  ходить  с  тобой  на  работу.  Она  будет каждый день  радовать  нашу  семью.  :crazy:

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #857 : Января 24, 2010, 10:34:14 am »
 ;D ;D ;D,Маша, с моим мужем были такие же эмоции с первой,а тем более со второй! но,какие мужчины всё таки более сентиментальные,чем мы! ведь,на самом деле, сюскаются с баськами лучше ,чем с нами! меня так часто не целует,как их проказниц!а теперь и сам ,и третью и четвёртую басячку хочет!

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #858 : Января 24, 2010, 02:19:23 pm »
:)  
Мужчина,  посмотри     -  :connie_08:    это собака. Басенджи.  Она не будет охранять,  служить,  ходить  с  тобой  на  работу.  Она  будет каждый день  радовать  нашу  семью.  :crazy:
а также грызть твои ботинки, прятать твои перчатки, спать на твоей подушке и выводить тебя гулять, чтоб ты был  стройным и румяным  ;D

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #859 : Января 24, 2010, 02:47:53 pm »
У нас тоже подобная ситуация: я увидела, захотела, муж, зная мой характер, долго сопротивлятьмя не смог, да и когда у нас появился уже Тэдди,то он всем знакомым,которых у него очень много  в первую очередь гордо показывал фотографии собаки,потом,когда я загорелась забрать Торика- был небольшой бунт на корабле,но сейчас Торик завоевал его сердце и моему мужу всегда очень нравится,когда его встречают басюки и от радости усиленно крутят своими бубликами,а Торик даже поет от счастья. :D

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #860 : Января 24, 2010, 09:11:55 pm »
Yessssss!!!!!! Мы это сделали :)
Съездили..посмотрели..забираем 12го февраля  :D

Чуть беспокоит цвет носа, но сказали, потом будет все нормально..
Псинке 3 недели и 1 день..
Юнный папа рад :) Прям пищал и не хотел ехать домой меня кормить  ::)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #861 : Января 24, 2010, 09:56:19 pm »
@Bany   :D,  поздравляю!!!  

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #862 : Января 24, 2010, 10:09:37 pm »
Нам ее не хотели отдавать..Хозяйка надеялась, что ее никто не возьмет и она себе оставит..Но мы были упрямы..очень уж нам понравился белый воротничок.... Такая драма была... Она все равно расстроенная осталась.
Зато мы счастливы  :D

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #863 : Января 25, 2010, 08:11:43 am »
@Bany,поздравляем! а как зовут малышку?! всё таки,девочка будет?! носик  :-\..у многих в этом возрасте подкрашен уже, товарищи -профессионалы,подскажите, действительно ли он окрасится ? самой интересно! прикольная шахматная фигурка у неё на лице, забыла ,как называется, ферзь кажется?

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #864 : Января 25, 2010, 11:03:01 am »
@Luka, совсем не обязательно. У Аделинки тоже в этом возрасте носик такой был, а спинка носика вообще окрасилась только к 5месяцам. Я вот заметила, что у щенков с большой белой отметиной на мордочке, носик окрашивается позднее.
Вот можно посмотреть как окрас носика менялся у Аделины:
тут ей месяц

это в 3.5мес

это 8месяцев

Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #865 : Января 25, 2010, 12:22:19 pm »
@Luka,да девочка...По документам не запомнила..по-моему Лорейн...а для дома и души еще не придумали  :)
@Lakshmi, спасибо, что успокоили. Ее сестрички уже с темненькими носам..а мы нет, испугались, но вы нас успокоили :D

Оффлайн Katika

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • ВИАННА ЭФИ ГОРДЕН МАГИК (Буся)
« Ответ #866 : Января 25, 2010, 04:49:21 pm »
Поздравляем, она лапулька! :)Теперь остается самое тяжелое, дождаться когда домой заберете!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #867 : Января 25, 2010, 05:25:24 pm »
Люся, спасибо за фотки! Аделиночку в месячном возрасте увидела, милашка! нарядная
@Bany,ой..теперь у Вас время будет идти неистерпимо медленно! ждём 12 февраля, и новостей о малышке!

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #868 : Января 25, 2010, 09:39:51 pm »
@Bany поздравляю   :wink3: малышка такая стеснюлька ...  на фото.
УСПЕХОВ ВАМ С НЕЙ   :wink3:
Собаки не смысл жизни - но с ними жизнь обретает смысл!

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #869 : Января 25, 2010, 10:31:57 pm »
Спасибо всем большое :)
Заберем, будем вас мучать вопросами... Фишер нам в помощь :)
 Решили кормить кормом.. Вроде у нас есть Енукуба.. Прочитала тему про сушку и так и не поняла каким из кормов лучше кормить....