Автор Тема: Чем кормить  (Прочитано 145890 раз)

Оффлайн lumik

• Новичок
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это я!
Re: Чем кормить
« Ответ #180 : Января 24, 2008, 05:23:02 pm »
Здравствуйте, подскажите, сухой корм Bento Kronen с ягненком хороший? Кто нибудь кормит своих собак?
У нас в Иркутске с кормами неважно, очень маленький выбор.
Сейчас едим Роял Канин, хотим сменить корм, пробовали Пурина, Хилс   не подошли, а больше из достойных ни чего нет.

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #181 : Января 25, 2008, 01:37:15 pm »
lumik, в выборе корма ничем не могу Вам помочь, так как кормлю натуральной пищей.

Оффлайн Айдо

• Знаток
  • **
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Привет! Это я, Айдо!
« Ответ #182 : Января 25, 2008, 03:43:44 pm »
Здравствуйте, подскажите, сухой корм Bento Kronen с ягненком хороший? Кто нибудь кормит своих собак?
У нас в Иркутске с кормами неважно, очень маленький выбор.
Сейчас едим Роял Канин, хотим сменить корм, пробовали Пурина, Хилс   не подошли, а больше из достойных ни чего нет.
А нет у вас Аканы или Игл Пака?
Заходите в гости:
http://www.basenji.net.ua

Оффлайн lumik

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #183 : Января 25, 2008, 06:31:21 pm »
 Нет таких нету, про такие марки в некоторых магазинах даже и не знают :(.
Я начала уже  давать потихоньку Бенто Кронен с курице, но хотелось бы с  ягненком.
Пока отрицательной реакции нет, пес лопает за милый мой по сравнению с другими кормами.
Обидно за свой город :'(, а ведь у нас много разных пород собак и кошек (а разнообразие кормов отсутствует) >:(.   Басенджи всего четыре :), две из питомника Тим Спирит сука Биба, кобель Калиф,  есть еще одна,  но о ней знаю только понаслышке  ???, говорят у нее сильная аллергия.

Оффлайн Liza and Vinni

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #184 : Января 25, 2008, 06:42:50 pm »
Попробуйте купить Bosch с ягнёнком. Нам очень рекомендовали, сегодня купила, прадва ещё не попробовал. Поэтому сказать насколько басенджи нравится не могу. Но все очень хорошо отзываются  :wink3:

Оффлайн lumik

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #185 : Января 25, 2008, 07:59:40 pm »
Тоже нету  :embarassed:.  Видела  Про Пак  с ягненком  изготовитель Америка..
У нас в основном хилс, роял, проплан.

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
« Ответ #186 : Января 25, 2008, 08:59:01 pm »
lumik, а Вы принципиально не хотите кормить натуралкой?
У нашего всё щенячье детство была аллергия,я перевела его на сушку(Каниде)- аллергия прошла сразу.Месяц мы на корме просидели и очень он Флаю надоел.Я решила понемногу возвращаться к натуралке ,проверяя его реакцию на разные продукты.Так ,методом тыка,нашли аллерген-творог и другие молочные продукты.С тех пор(уже месяцев 6) сушку не едим.

Оффлайн Liza and Vinni

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #187 : Января 25, 2008, 09:03:50 pm »
Тоже нету  :embarassed:.  Видела  Про Пак  с ягненком  изготовитель Америка..
У нас в основном хилс, роял, проплан.

Ну вот мы пока доедаем Про План с лососем. Попробуйте его купить. Он Виньке очень нравится. Мы много пробовали, но вот про план пока лучше всех ел. :)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #188 : Января 25, 2008, 11:02:13 pm »
Попробуйте купить Bosch с ягнёнком. Нам очень рекомендовали, сегодня купила, прадва ещё не попробовал. Поэтому сказать насколько басенджи нравится не могу. Но все очень хорошо отзываются  :wink3:
Я кормлю собак и кошек Бошем-нам нравится.
Мои баськи и я

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #189 : Января 26, 2008, 05:58:28 pm »
А у нас в Калининграде самых хороший - Экануба, но Зоське он не нравится!!!  :( Зато Хиллс у котов тырит с великой радостью, но я это дело пресекаю. У котов корм лечебный, для растворения струвитов в моче. Боюсь, что щенку он будет вреден. Ветеринары сами мне объяснит не могут...
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Liza and Vinni

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #190 : Января 26, 2008, 06:27:01 pm »
Я кормлю собак и кошек Бошем-нам нравится.

Значит и нам Bosch понравится :)

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #191 : Января 27, 2008, 01:50:12 pm »
А у нас в Калининграде самых хороший - Экануба, но Зоське он не нравится!!!  :( Зато Хиллс у котов тырит с великой радостью, но я это дело пресекаю. У котов корм лечебный, для растворения струвитов в моче. Боюсь, что щенку он будет вреден. Ветеринары сами мне объяснит не могут...
Любой кошачий корм очень вреден собакам. Кошки больше похожи на пришельцев с другой планеты, на столько они отличаются по своим потребностям. А корм кошачий собаки больше любят потому, что он ВКУСНЕЕ и сильнее пахнет. Делают это специально. Добавляют дополнительные ароматизаторы и вкусовые добавки. Для собак это дополнительные АЛЛЕРГЕНЫ.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #192 : Января 28, 2008, 02:47:25 pm »

Кошачий корм очень вреден щенку будет. У сухих кормов для кошек и собак совершенно разный "баланс", в кошачьем протеина раза в два больше, чем в собачьем. Не считая "сбалансированности" по другим веществам. Так что котов с их обедом или в другую комнату, или на второй (третий) этаж  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #193 : Января 28, 2008, 09:11:51 pm »
Спасибо, Лена и Маша!
 Коты  у нас и раньше на столе питались, так как наша бывшая Кузька-далматин  подъедала все по жизни. После ее смерти котов на пол переселили, т.к. младшую кошку сажать на стол приходилось, она после второго перелома еще не прыгала так высоко. Но теперь кисуля опять начала прыгать и коты снова перехали на стол со своим кормом. Подскажите еще: куриное филе щену можно? Телятину не всегда купить получается,  а с курицей проще...
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #194 : Января 28, 2008, 09:20:58 pm »
Спасибо, Лена и Маша!
 Коты  у нас и раньше на столе питались, так как наша бывшая Кузька-далматин  подъедала все по жизни. После ее смерти котов на пол переселили, т.к. младшую кошку сажать на стол приходилось, она после второго перелома еще не прыгала так высоко. Но теперь кисуля опять начала прыгать и коты снова перехали на стол со своим кормом. Подскажите еще: куриное филе щену можно? Телятину не всегда купить получается,  а с курицей проще...
если у Зоси нет аллергии-конечно можно! и курицу,и ягнятину (только не жирную),индейку,рыбу (без костей,и не часто) и даже немножко изредка постной свининки,только обязательно вареной  :wink3: