Автор Тема: Чем кормить  (Прочитано 145950 раз)

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это Зося!
Re: Чем кормить
« Ответ #255 : Марта 07, 2008, 09:48:01 pm »
Огромное спасибо. сейчас поищу!!!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #256 : Марта 07, 2008, 10:12:58 pm »
К сожалению, калорийности Рояла там нет >:(  Судя по приведенным там данным, Роял даже лучше в чем-то, чем Хиллс....... А я наооброт считала, что с тех пор, как Роял в Росси делают, он испортился....
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #257 : Марта 11, 2008, 11:52:10 am »
Мы кормим пусю натуральной едой, т.е. той же самой кашкой с мясом и другими субпродуктами. Добавляем туда же овощи. Но из овощей ничего не можем придумать кроме лука-репки (немного), много моркови, летом добавляли кобачок, сейчас добавляем тыкву. А кто еще какие овощи добавляет????
песька фрукты и овощи в сыром виде потреблять не желает :D, только курагу может погрызть иногда ;D Что бы ему еще в супчик запихнуть? Может и фрукты какие-нибудь можно (нужно) добавлять???? пусть хоть в вареном виде ест  :wink3:.
Терпение и любовь!

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
« Ответ #258 : Марта 11, 2008, 12:00:36 pm »
Наш очень любит цветную капусту.

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #259 : Марта 11, 2008, 12:39:06 pm »
Наш очень любит цветную капусту.

А баськам мона капусту???? я как-то добавила немного, но засомневалась... и пес как-то без интузиазма отреагировална мои изыски ;D
Он, напримет, не ест даже в сыром виде и даже постную свинину.... Говядину, купятину со свевозможными потрахами в любом виде уплетает - только дай. А свинину - извините! Мусульманин!
Терпение и любовь!

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #260 : Марта 11, 2008, 01:09:37 pm »
Капусту моно есть в кашке:) , почему бы и нет. Я иногда добавляю яблоко, баклажаны и другие овощи. Никогда не добавляю свеклу и бобовые.
Свинину не ест, и не надо. Много есть этот вид мясо уж точно нельзя, да и вообще лучше его избегать.
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #261 : Марта 11, 2008, 05:23:07 pm »
Капусту моно есть в кашке:) , почему бы и нет. Я иногда добавляю яблоко, баклажаны и другие овощи. Никогда не добавляю свеклу и бобовые.
Свинину не ест, и не надо. Много есть этот вид мясо уж точно нельзя, да и вообще лучше его избегать.

вот про другие, пожалуйста, поподробнее! Огласите, весь список, пожалуйста!
мы пока и картошку не добавляем. а м.б. и это можно?
Терпение и любовь!

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #262 : Марта 11, 2008, 05:27:33 pm »
Не, нельзя :)
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #263 : Марта 11, 2008, 05:45:47 pm »
Сразу оговорюсь - "просто так" Жан не ест НИКАКИЕ овощи и фрукты. А посему варится обычно: морковь+цветная капуста+кабачок (тыква). Время от времени (когда есть в доме, когда вспоиню ипр.) уже в миску добавляются: квашеная капуста, яблоко, свежий огурец, листовой салат, вареная свекла, помидоры, груши, свежая тыква, виноград, укроп, петрушка. Редьку-редиску - цитрусовые не даю. А какие овощи еще бывают?   :wink3: В общем, кроме картошки (кстати, а она и не овощ   :wink3:), даю все, что бывает у нас. Но очень нерегулярно и совсем по чуть-чуть.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #264 : Марта 11, 2008, 07:22:24 pm »
А мы (зимой, и у нас это первая зима  :wink3:)  отвариваем  замороженные овощи (разные, какие только есть в продаже), потом этот бульон овощной добавляем в кашу и мясо туда же.  Овощи, когда есть время, перемалываю блендером (так их не видно в каше, кроме того, что каша зеленого цвета становится).  Он ест с огромным удовольствием вылизывает все.  :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #265 : Марта 11, 2008, 07:32:38 pm »
А мы овощи лопаем за милую душу(как впрочем и все остальное). Овощей+каши даю вечером 40% от порции - остальное мясо. Иногда, когда на диете, одни овощи к мясу, без каши. Кабачки(в любом виде), морковь, тыква, брокколи, брюссельская, цв.капуста, зеленая стручковая фасоль, баклажаны(варен.), добавляю иногда укроп-петрушку, огурец, помдор, перец болг., квашен.капусту, вареную белокачанную. Вот тут поставила опыт, к мясу добавила сельдерей стебли(вонююююючий!!! :o) - мясо выбрала, сельдерей чуть-чуть оставила. Яблоки выпрашивает, когда кто-либо ест ВСЕГДА! Хурму любит, арбузы-супер! :D Не ест цитрусовые, не даю тоже картошку и бобовые.

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #266 : Марта 12, 2008, 01:42:32 pm »
Сразу оговорюсь - "просто так" Жан не ест НИКАКИЕ овощи и фрукты. А посему варится обычно: морковь+цветная капуста+кабачок (тыква). Время от времени (когда есть в доме, когда вспоиню ипр.) уже в миску добавляются: квашеная капуста, яблоко, свежий огурец, листовой салат, вареная свекла, помидоры, груши, свежая тыква, виноград, укроп, петрушка. Редьку-редиску - цитрусовые не даю. А какие овощи еще бывают?   :wink3: В общем, кроме картошки (кстати, а она и не овощ   :wink3:), даю все, что бывает у нас. Но очень нерегулярно и совсем по чуть-чуть.

Вы просто счастливые хозяева! наш в сыром виде не есть ничего! уговаривала на салат, огурец (предыдущая собака рвала огурцы в парнике сама и хрумала!), фрукты - только играет и размазывает по полу:) Может у кого-то есть опыт приучения бакек к овощам хотя бы?
Терпение и любовь!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #267 : Марта 12, 2008, 06:35:56 pm »
У нас это все ввиде игры. Помидор(черри)- погонять по квартире, а потом съесть. Капустный лист -побегать с ним, а потом разорвать на мелкие кусочки ( что то съедается при этом, но бОльшая часть остаётся).   И так все остальное ;D

Оффлайн Dochka Boniki

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это Бонуся!
« Ответ #268 : Марта 12, 2008, 07:05:08 pm »
У нас тоже,только играет и разбрасывает по квартире!!! :'(А еще когда ест, еду из миски вытаскивает и несет на пол >:( ррррррррррррррр...
Басенджи forever!!!

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #269 : Марта 13, 2008, 08:09:18 am »
Как мои дети аккуратно едят! Если чёс или Мик что-тоуронят-сразу лезут под миски и длстают, если мы что-то кроним, то поднять не успеваем ( ;D ;D-аккуратные дети сжирают первыми.А вот кошки-неряхи-весь подоконник в кошачем корме !
Мои баськи и я