Говорят, что рубец даже очень полезный ......но запах....
Очень-очень даже полезный. А что запах...Наверное, все дело в привычке. Я когда первый-второй раз Жану покупала, тоже был ЗАПАХ
А сейчас почти и не замечаю. Ну попахивает немного коровником
Подскажите пожалуйста, а рубец как правильно выбрать, а то я его ни разу в глаза не видела, если я на базаре спрошу желудок или рубец, мне дадут то что надо?
Nuna, если спросите рубец, то на базаре вас правильно поймут. Только уточните, чищеный или нечищеный. Полезней (и более вонючий
) именно нечищеный. А насчет выбрать...У нас на рынке, например, не выбрать. Поскольку рубец продается там же, где "нормальное" мясо, то этот рубец где-то там внизу прилавка мне отрезают, упаковывают в два-три пакета и только потом уже взвешивают. Ворочить этот вонючий ком чего-то грязно серого на прилавке с мясом никто из продавцов не решается
Тмк что беру не рассматривая. В этот раз, например, попался очень жирный, много срезать прищлось
До сих пор запах помню, а уже 2 дня прошло !
И за что, только он собакам нравится
За запах, наверное, и нравится