Автор Тема: Чем кормить  (Прочитано 145915 раз)

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
Re: Чем кормить
« Ответ #270 : Марта 13, 2008, 11:02:51 am »
Как мои дети аккуратно едят! Если чёс или Мик что-тоуронят-сразу лезут под миски и длстают, если мы что-то кроним, то поднять не успеваем ( ;D ;D-аккуратные дети сжирают первыми.А вот кошки-неряхи-весь подоконник в кошачем корме !

И Винсент тоже кушает аккуратно, особенно когда берет какую-нибудь вкусняшку изо рта. Единственная проблема - это "операция пылесос", когда Винс начинает чистоту на кухонном полу наводить, крошки подлизывать. Боюсь, что грязи нахватается, но... Отучить от этого никак не могу.
И еще. Мы ужинаем в зале на журнальном столике, Винс всеми правдами-неправдами, как танк, пытается втиснуться между мной и папочкой, попрошайничает, на все "Иди отсюда! Фу! Нельзя" не реагирует. Дожидается, когда мы тарелки понесем на кухню, встает передними лапами на стол и проверяет его на наличие вкусных крошек. Когда его сгоняешь - обижается, типа: "Итак ничего не дали, чё теперь, даже крошки зажали?"
Бедолага сейчас на сушке, и у него такие глаза несчастные, когда он всякие вкусности натуральные видит   :-\

Еще вопрос: а можно какие-нибудь вкусности (типа мяса, молочки и т.д.) давать, когда сушкой кормишь? Если да, то какие, в каком количестве?
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #271 : Марта 13, 2008, 12:55:32 pm »
ЗЫ только сейчас посмотрела,как называется ссылка. Не ьта ли эта контора,ДогФудСонспайраси ,кот мне спамит почту 2й год своей рекламой,то угрозами о страшной смерти моей собаки,то о баснословных скидках на "здоровое собачье питание".
Причем спамям из-за того,что тоже,хотела почитать у них статйку,а для этого требовалась регистрация. Так и спамят с тех пор! >:(
А что они вам предлагают, какой продукт питания?
Вот ,прислали очередное письмецо:
Hi Vikusic,

Until midnight on March 16, 2008 you can get my Dog
Food SECRETS Gold Package for HALF OFF.

That's not half off the regular price of $77.00

BETTER..

It half off the price AFTER you get the bonus
$30 discount!

That's means you only pay $23.50 for the next 4
days starting today, which is really $53.50-off,
that's actually more than three-quarters-off!

Here's where you can grab your copy
for half off:
http://www.secretdogconspiracy.com/thank-you_half-off/encrypted_order_form_$30offspecial-sii.php

I'm holding this special sale as a way
to say THANK YOU to all the people who read
this my this newsletter :-)

Here's where you can grab your copy and save 50%:
http://www.secretdogconspiracy.com/thank-you_half-off/encrypted_order_form_$30offspecial-sii.php

If the 50% discount isn't enough to have you and Grisha
heading to my special 'half-off' web site, these FIVE
free gifts will surely do the trick:

----------------------------------------------------------
Try Dog Food SECRETS For 50% Off And Get FIVE Free
Bonuses!
---------------------------------------------------------

* Bonus 1. 23 hand-picked dog treat recipes with complete
calorie breakdown (no one besides us does a calorie
breakdown)!

* Bonus 2. The Dog - big book about the history and anatomy
of dogs, its was written about 150 years ago and was
the world's most exhaustive guide to dogs at the time.
Its fascinating, i liked it so much I acquired the
rights!

* Bonus 3. 100 min dog training audio by expert trainer and
behavioral consultant, Harvey Weinstein. Includes the
complete transcript. He has heaps of effective
techniques and advice you would never think of
yourself!

* Bonus 4. Good Boy - A dog training book which covers all the
basics of effective dog training and obedience so you
can have Grisha behaving better than ever!

* Bonus 5. $30 off the regular price BEFORE the 50%-off (you
get half-off the already reduced price)

WHEW!

That's a lot of goodies ...and you get it all FREE when you
try my entire system for 50% off.

Go here right now and claim your copy before they're all gone!

May Grisha have a long and happy life,
Andrew

P.S. This special half off sale ends at midnight on March 16, 2008

PS. Remember, if you don't like
Dog Food SECRETS for any reason
or no reason at all, (you don't
have to tell us why)..

.. send us a quick email and
receive a full 100% refund.

AND here's the good part..

you still get to keep EVERYTHING
f.ree!!

PPS. There is no downside for you,
the only way you lose is by not
ordering this dog-saving information.

You don't even have to decide
straight away, you've got 8-weeks to
'try it out'!

PPPS. We are the industry leaders &
Online we are the No.1 selling
Dog Nutrition book in the world.

PPPPS. Visit our Happy Customer
'Honor-Roll' to see what other
dog owners are saying:
http://www.healthy-k9.com/happy-customers/

Or check out controversial video that
has the power to save your dog's
life in only 8 min 31secs, here:
http://www.secretdogvideo.com/s.html

PPPPPS. We are certified by the
'Online Business Bureau' as a trusted
site, see our profile:
http://www.onlinebusinessbureau.com/Companyrating.cfm?Site=1&Company_ID=1835813

Secret Dog Conspiracy™
8345 NW 66TH ST #8839
MIAMI, FLORIDA
USA
33166-2626

To unsubscribe or change subscriber options visit:
http://www.aweber.com/z/r/?zEwcLCystCxMzAzsrExstEa0zIwcDGzsjA

Вот их сайтик:http://www.secretdogconspiracy.com/thank-you_half-off/encrypted_order_form_$30offspecial-sii.php

Вообщем-то, я была права! Именно,одна шайка-лейка. Только тут размах покруче,не одна книжечка, а целая библиотечка. И корма какие-то тоже пихают периодически.
Заодно хоть отписалась (надеюсь) от их рассылки.

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #272 : Марта 13, 2008, 05:33:39 pm »
А мы (зимой, и у нас это первая зима  :wink3:)  отвариваем  замороженные овощи (разные, какие только есть в продаже), потом этот бульон овощной добавляем в кашу и мясо туда же.  Овощи, когда есть время, перемалываю блендером (так их не видно в каше, кроме того, что каша зеленого цвета становится).  Он ест с огромным удовольствием вылизывает все.  :)

Очень ценная идея!!!  :embarassed: На аварийный случай отсутствия в доме овощей надо будет закинуть  в морозильничек пару пакетиков!!! и процесс ускорится :D СПАСИБО за опыт ;D
Терпение и любовь!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #273 : Марта 13, 2008, 06:01:48 pm »
Вы просто счастливые хозяева! наш в сыром виде не есть ничего! уговаривала на салат, огурец (предыдущая собака рвала огурцы в парнике сама и хрумала!), фрукты - только играет и размазывает по полу:) Может у кого-то есть опыт приучения бакек к овощам хотя бы?

Так я же и говорю: ничего овощно-фруктового ПРОСТО ТАК ЖИВЬЕМ Жан не ест. А посему:
ТО, что сварено, потом еще толкушкой разминается в однородную массу.
ТО, что сырое-  режется мелко-мелко.
И все ЭТО тщательно смешивается с сырым мясом (достаточно мелко порезанным, чтобы кусочков побольше и эти кусочки сразу заглатывались). Те овощи, которые на мясо налипли, с мясом и съедаются.  ;D Ну а что отдельно от мяса в миске лежит, обычно так там лежать и остается   :-\
А ест Жан очень-очень аккуратно. Практически никогда у него ничего на пол не падает. Даже если он понимает, что схватил не мясо, а овощину, то и плюнет ее обратно в миску.  ;D
Кот тоже ест достаточно аккуратно, но у него, почему-то всегда что-то около миски лежит. А может у кота просто миска для его морды маловата? (Кот у меня малоежка)   :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #274 : Марта 13, 2008, 08:27:45 pm »
А Зося уминает сыром виде любые фрукты, только кожуру не любит. Яблоки и виноград на ура, а апельсины и грейпфруты вообще в лет!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #275 : Марта 13, 2008, 08:32:23 pm »
Как мои дети аккуратно едят! Если чёс или Мик что-тоуронят-сразу лезут под миски и длстают, если мы что-то кроним, то поднять не успеваем ( ;D ;D-аккуратные дети сжирают первыми.А вот кошки-неряхи-весь подоконник в кошачем корме !

И Винсент тоже кушает аккуратно, особенно когда берет какую-нибудь вкусняшку изо рта. Единственная проблема - это "операция пылесос", когда Винс начинает чистоту на кухонном полу наводить, крошки подлизывать. Боюсь, что грязи нахватается, но... Отучить от этого никак не могу.
И еще. Мы ужинаем в зале на журнальном столике, Винс всеми правдами-неправдами, как танк, пытается втиснуться между мной и папочкой, попрошайничает, на все "Иди отсюда! Фу! Нельзя" не реагирует. Дожидается, когда мы тарелки понесем на кухню, встает передними лапами на стол и проверяет его на наличие вкусных крошек. Когда его сгоняешь - обижается, типа: "Итак ничего не дали, чё теперь, даже крошки зажали?"
Бедолага сейчас на сушке, и у него такие глаза несчастные, когда он всякие вкусности натуральные видит   :-\

Еще вопрос: а можно какие-нибудь вкусности (типа мяса, молочки и т.д.) давать, когда сушкой кормишь? Если да, то какие, в каком количестве?
Сегодня у врача были, в очерелной раз этот вопрос задавали. Если корм, то только корм. В размере 10% от дневной нормы можно в качестве лакомства сырое мясо, немного фруктов. Мы соблюдаем эти рекомендации с первого дня. Проблем со стулом нет
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #276 : Марта 14, 2008, 09:56:53 am »
Сегодня у врача были, в очерелной раз этот вопрос задавали. Если корм, то только корм. В размере 10% от дневной нормы можно в качестве лакомства сырое мясо, немного фруктов. Мы соблюдаем эти рекомендации с первого дня. Проблем со стулом нет

Класс!!! 10% - это уже хорошо, надо ж иногда пацана побаловать
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #277 : Марта 14, 2008, 12:47:20 pm »
Так я же и говорю: ничего овощно-фруктового ПРОСТО ТАК ЖИВЬЕМ Жан не ест. А посему:
ТО, что сварено, потом еще толкушкой разминается в однородную массу.
ТО, что сырое-  режется мелко-мелко.
И все ЭТО тщательно смешивается с сырым мясом (достаточно мелко порезанным, чтобы кусочков побольше и эти кусочки сразу заглатывались). Те овощи, которые на мясо налипли, с мясом и съедаются.  ;D Ну а что отдельно от мяса в миске лежит, обычно так там лежать и остается  :-/
А ест Жан очень-очень аккуратно. Практически никогда у него ничего на пол не падает. Даже если он понимает, что схватил не мясо, а овощину, то и плюнет ее обратно в миску.  ;D
Кот тоже ест достаточно аккуратно, но у него, почему-то всегда что-то около миски лежит. А может у кота просто миска для его морды маловата? (Кот у меня малоежка)   :wink3:

Владельцам басек в фантазии не откажешь!!!! Что только не придумают, чтобы с пользой накормить песа ;D
Мы тоже кушаем аккратно! особенно после приобретения подставки под миски, теперь вообще на подстилку ничего не падает, а паралельно еще и стойка отрабатывается ;D Но если вдруг с руки что-то упало - тут же пылесосить пол! Хороший мальчик, чистюля!  :wink3:  Да и не один он такой хороший! что еще больше радует :-* :-* :-*
Терпение и любовь!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #278 : Марта 14, 2008, 04:55:55 pm »
Но если вдруг с руки что-то упало - тут же пылесосить пол! Хороший мальчик, чистюля!  
Ну если что-то вкусненькое упало или лежит без присмотра   :wink3: Чего ж от вкусного отказываться?  ;D Жан своего тоже никогда не упустит  :)
Вот, например, на масленницу собак меня без блинов оставил   :-\ Мы на даче были, т.е. сколько блинов привезли - столько и есть. Новых не напечь, не из чего. И не видела, как отлучился-то барбоська из комнаты. А на кухню спускаюсь - тарелка из-под блинов пустая  :o

P.S. Надеюсь, никто не подумает, что эта тарелка стояла на полу в месте кормления собаки?   :wink3:

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #279 : Марта 14, 2008, 05:21:01 pm »
Семик оказался поскромнее - просто выпрашивал  :wink3: штучек так 6 навернул с большим удовольствием. причем не с пола просил, а мосты наводил с пуфа на колени тому, кто пытался блин без него съесть :P
Терпение и любовь!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #280 : Марта 15, 2008, 10:39:07 am »
Семик оказался поскромнее - просто выпрашивал  :wink3: штучек так 6 навернул с большим удовольствием. причем не с пола просил, а мосты наводил с пуфа на колени тому, кто пытался блин без него съесть :P

Жан, наверное. просто понял, что выпрашивать бесполезно. если и дадут попробовать, то кусочк будет тако-о-ого размера  :-/УНас блины не отосятся к еде, разрешенной для угощния собаки   :wink3:
Вот парень и проявил самостоятельность  ;D

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #281 : Марта 17, 2008, 07:55:49 am »
Молодца Жан!
такую вкуснятину экспроприировал!
Была бы я рядом - вместе с Жаном бы навернула (если бы Жаник поделился ;D)

Собам тоже надо иногда кайф ловить!!!
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #282 : Марта 17, 2008, 03:37:04 pm »
Была бы я рядом - вместе с Жаном бы навернула (если бы Жаник поделился

Была бы я рядом - ничего бы Жанику не досталось   :reds:
А вообще он парень не жадный, так что поделился бы   :wink3:

Corsika

• Гость
« Ответ #283 : Марта 24, 2008, 10:17:47 pm »
а мы, замечено на сегодня, едим - груши, яблоки (причем не брезгуем и шкурками), бананы, капусту, морковь (тертую), зеленый салат.

что касается смешивания сухого корма и натуралки, то могу сказать, что у нас предыдущая собака, ела как натуральный корм так и сухой, причем корм Chappi (от Педигри категорически пес отказывался), хотя он далеко не идеальный. и пропорции совершенно не вымерялись. И прожила на таком кормлении 20 с лишним лет. За все годы к доктору возили только 1 раз.. после укуса ротвейлера.

К миске приучала таким способом, когда нямал сидела рядом и поглаживала. Сейчас сам лопает из миски, даже если и не стоять рядом. Хотя бывет таскает зеленый салат из миски и носит в корридор на ковер (в комнате убрали), в связи с чем просто подхожу отнимаю и отношу обратно в миску. С рук всем запрещаю кормить, как и с пола, хотя все равно как пылесос все съедает и слизывает что где плохо валяется..

тут звонила домой, сказали стащил из холодильника пакет со сваренной специально для него рыбой.. стащил и слопал.. трагладит..

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #284 : Марта 26, 2008, 11:39:02 am »
Наш эксперимент по увеличению количества и ассортимента овощей в кашке пока успехом не увенчался - есть стал вяло, на миску смотрит с презрением, хоть количество мяса и не уменьшилось.  Кажется капустка ему как-то не очень:) Но я не сдаюсь! попытаемся приучить! Или не надо? может ему придоставить самому выбирать ассортимент еды? Посоветуйте!!!  :-\
Терпение и любовь!