Автор Тема: Чем кормить  (Прочитано 145884 раз)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: Чем кормить
« Ответ #135 : Января 12, 2008, 10:43:43 pm »
а Вы на корме? Мы натуралку едим. Вот я и не знаю, чем его кроме мяса и каш  с мясом кормить.  :-\

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
« Ответ #136 : Января 12, 2008, 10:59:17 pm »
Рыбкой,овощами.У нас Флай отказался от молочного месяцев в 8.И сразу прошла аллергия-мордаха все время была красная.Потом правда он решил,что погорячился,но я больше давать не стала.

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #137 : Января 12, 2008, 11:02:36 pm »
MariaAnt, по мимо каш и мяса включайте в рацион рыбу, овощи (морковь, цветную капусту, брокколи, кабачок, тыква). Попробуйте 3-5 дней не предлагать молочные продукты.

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #138 : Января 12, 2008, 11:12:17 pm »
Я на козьем молоке делаю Рике тушеные овощи иногда. Очень она это любит. А еще просто разнообразное мясо, не только вырезку :D в сыром виде (вымя, рубец и т.д.), конечно. Здесь многие выступали против костей, а я бы очень призадумалась, из чего делают эти титбиты и каким способом. Сильно  сомневаюсь, что на их приготовление идет качественное мясо. Мы едим сырые кости с мясом, покупаем на рынке у знакомых, титбиты не покупаем принципиально. Я просто думаю, я ведь тоже в Макдональдсе не ем и колу не пью, зачем собачку буду травмировать супер-современными продуктами и технологиями. А кашу я варю всегда одинаково: мясо, разные овощи, греча и бурый рис. Т-т-т ни у одной из моих собак в течение всей жизни не было проблем с пищеварением. А когда каша готовится почему-то все родственники всегда на запах сбегаются, не понимают, почему собака питается лучше и здоровее людей.  ;D
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #139 : Января 13, 2008, 02:02:05 am »
Я на козьем молоке делаю Рике тушеные овощи иногда. Очень она это любит. А еще просто разнообразное мясо, не только вырезку :D в сыром виде (вымя, рубец и т.д.), конечно. Здесь многие выступали против костей, а я бы очень призадумалась, из чего делают эти титбиты и каким способом. Сильно  сомневаюсь, что на их приготовление идет качественное мясо. Мы едим сырые кости с мясом, покупаем на рынке у знакомых, титбиты не покупаем принципиально. Я просто думаю, я ведь тоже в Макдональдсе не ем и колу не пью, зачем собачку буду травмировать супер-современными продуктами и технологиями. А кашу я варю всегда одинаково: мясо, разные овощи, греча и бурый рис. Т-т-т ни у одной из моих собак в течение всей жизни не было проблем с пищеварением. А когда каша готовится почему-то все родственники всегда на запах сбегаются, не понимают, почему собака питается лучше и здоровее людей.  ;D
Да, у нас тоже один знакомый когда узнал, как я Вики кормлю, сказал:"Жалко, что я не твоя собачка"(ха-ха)

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #140 : Января 13, 2008, 03:20:14 am »
я бы с удовольствием кормил бы сбалансированой натуралкой+витаминами,но,увы....я так не люблю готовить...поэтому выбираю лучший корм из возможных.
DREAM OF CONGO-BASENJI FAMILY FROM UKRAINE!

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #141 : Января 13, 2008, 10:53:04 am »
я бы с удовольствием кормил бы сбалансированой натуралкой+витаминами,но,увы....я так не люблю готовить...поэтому выбираю лучший корм из возможных.

И я тоже! Так стыдно!Ксении и Vendi завидую!Джеррику мы готовили,резали мясо,парили ,жарили ,варили всей семьей,а теперь мне себе одной готовить лень.А тит биты и мы не употребляем(я писала выше).
Мои баськи и я

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #142 : Января 13, 2008, 01:17:16 pm »
Овощи он не ест (даже когда прячу в кашу с мясом), кроме морковки сырой (тертой) и капустных сырых листов. Яблоки, груши немного...  А про рыбу то я и забыла :kto:  Сами не едим не готовим, только когда появился щенок  начали хоть как то заполнять холодильник. Надо идти за рыбой :val:

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #143 : Января 13, 2008, 01:18:45 pm »
MariaAnt, по мимо каш и мяса включайте в рацион рыбу, овощи (морковь, цветную капусту, брокколи, кабачок, тыква). Попробуйте 3-5 дней не предлагать молочные продукты.
Это был ответ  Irinе ::)

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #144 : Января 13, 2008, 11:33:30 pm »
Я здесь сижу делаю свой институтский сайт и почему-то вместе с фотками своих студентов обнаружила фотку Рикухиной каши. Хоть и устала, но понимаю, что это скорее сюда ;D. Как этот рисунок там оказался, не знаю. Делюсь.

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #145 : Января 13, 2008, 11:39:05 pm »
Очень вкусно :ok: У нас все гораздо скромнее и тускнее :unsure:. Да же стыдно стало  :-\ и Виджо жаль, что такие хозяева достались неумехи.

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #146 : Января 13, 2008, 11:40:19 pm »
Мммм,аппетитная такая кашка :bird:
Я б сама такую попробовала  :wink3:
Хотела,как обещала банду свою в ванной сфотографировать,и как назло батарейка села :reds:
Попрбую завтра  :wink3:

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #147 : Января 13, 2008, 11:47:15 pm »
Эту фотку я давно сделала. Теперь меня лень одолела жуткая :beach:. И я вместо того, чтобы резать кусочками (как на примере выше 8)), пользуюсь блендером (это я об овощах), получается менее красиво, но жучка ест. Видимо, вкус это не меняет. Но, если честно, она ест все :D.
А готовить я люблю... Только почему-то редко этим занимаюсь...

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #148 : Января 14, 2008, 12:55:43 am »
Эту фотку я давно сделала. Теперь меня лень одолела жуткая :beach:. И я вместо того, чтобы резать кусочками (как на примере выше 8)), пользуюсь блендером (это я об овощах), получается менее красиво, но жучка ест. Видимо, вкус это не меняет. Но, если честно, она ест все :D.
А готовить я люблю... Только почему-то редко этим занимаюсь...
А я режу наоборот,крупными кусками.Жорка с Пчелкой поглощают отлично,а засранка черная,все это из миски тащит разжевывать на кровать! >:(

Оффлайн Ponchik

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Пончик!
« Ответ #149 : Января 14, 2008, 01:09:59 am »
А я тоже ленивая. Но ребенка кормить приходится ;D и мужа тоже. Поэтому Пончик ест вместе со всеми суперполезный суп - куда им всем деваться? На то чтобы готовить Пончику отдельно - меня не хватает. Иногда, когда не отказывается, ест свежекупленный творог. На 2-3 день не будет точно, мы с мужем доедаем  :wink3:. Еще ест мясо. Много мяса. Большими кусками. Когда муж видит, КАК Пончик ест мясо, он меняется в лице и тихо бурчит: "Чтоб я так жил!" Еще бы - если составить нехитрую пропорцию по их весу, то получается, что в день он бы получал почти килограмм мяса, если бы был моей любимой собачкой! Но ему не повезло.
Когда случается, что в доме нет мяса, рубца или прочих собачьих прелестей, Пончику покупаются собачьи консервы. Когда нету даже консервов, он ест сухой корм, выигранный им на какой-то выставке в большом количестве. Естественно, ни с чем не смешанный.  Может быть, все это и не совсем правильно, но у меня так получается ::)